Termini e condizioni

Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa resa ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016 (GDPR).

1. Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è Poggio Grifo con sede legale in Roma.
Per l’esercizio dei propri diritti, l’interessato può inviare una email a info@poggiogrifo.it.

2. Finalità del trattamento
I dati sono raccolti per erogare un servizio, per l’esecuzione di un contratto, per rispondere ad una richiesta o a seguito di un conferimento spontaneo dell’utente. Il conferimento è facoltativo. Il mancato conferimento impedirà o limiterà l’erogazione del servizio o l’esecuzione del contratto con l’interessato.
I dati personali saranno utilizzati anche per i seguenti scopi:
• Invio di comunicazioni tecniche, commerciali, informative, cataloghi, listini, campioni
• Attività promozionali
• Ricerche di mercato e controllo qualità
Sono inoltre raccolti in forma anonima i dati di navigazione relativamente a indirizzo ip, data e ora di accesso, URL richiesta. Questi dati sono raccolti per fini statistici, di controllo del corretto funzionamento dei servizi, per ragioni di sicurezza e per ottemperare alla normativa vigente. Questi dati non sono trasmessi a terzi.

3. Destinatari dei dati personali
I dati personali possono essere comunicati a terze parti per l’esecuzione delle finalità del trattamento.

4. Conservazione
I dati personali sono conservati per un periodo di tempo non limitato, a discrezione del Titolare. Ove applicabile sono comunque conservati per il periodo minimo previsto dalla normativa.
I tracciati di accesso sono conservati per 6 mesi.

5. Diritti dell’interessato
L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporsi al trattamento, la portabilità dei dati. Queste richieste avranno seguito nella misura in cui non siano in contrasto con la normativa.

6. Autorità di controllo
L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo: Garante per la Protezione dei Dati Personali www.garanteprivacy.it.

7. I dati personali non sono sottoposti a processi automatizzati, quali ad esempio la profilazione.

8. I dati personali non saranno trattati per finalità diverse da quelle per cui sono stati raccolti.

9. Informative specifiche
Per particolari finalità di trattamento sono presenti apposite informative con richieste espresse di consenso.

10. Misure di sicurezza
I dati personali sono trattati rispettando le misure minime di sicurezza previste dall’Allegato B del DL 196/2003 e le prescrizioni dell’art. 32 del Regolamento (UE) 2016/679.

Poggio Grifo garantisce che verranno consegnati prodotti uguali a quelli indicati e descritti nel proprio sito. Garantisce inoltre che tutte le norme nazionali ed europee sulla coltivazione delle tenute, sull’estrazione dell’olio, sulla conservazione e imbottigliamento dell’olio sono state rigorosamente rispettate.
Come previsto dal Codice del Consumo D.LGS 206/05 (ex diritto di recesso) i Clienti Poggio Grifo godono della garanzia soddisfatti o rimborsati con la possibilità di restituire i prodotti acquistati entro 10 giorni lavorativi dal ricevimento.

COME RICHIEDERE IL RIMBORSO
È necessario inviare una e-mail all’Azienda Agricola Poggio Grifo entro 10 giorni lavorativi dal ricevimento della merce. Nella comunicazione il Cliente dovrà indicare il prodotto o i prodotti per i quali intende esercitare il diritto di recesso. Per esercitare il diritto di recesso è necessario restituire i prodotti acquistati, in ottimo stato di conservazione e con etichette originali non rimosse.
L’ imballo dei prodotti deve essere accurato, al fine di salvaguardare gli involucri originali da danneggiamenti, apposizioni di scritte o etichette.
Si consiglia di utilizzare un metodo di spedizione tracciabile ed assicurato in quanto non sarà responsabilità di Poggio Grifo lo smarrimento, la mancata ricezione o il danneggiamento del materiale inviato.
Il rimborso NON comprende le spese di trasporto, sia quelle sostenute per l’originario invio della merce che quelle per la successiva restituzione.
La merce verrà rimborsata da parte dell’Azienda Poggio Grifo dopo aver verificato il contenuto e lo stato dei prodotti, entro 7 giorni dal ricevimento della stessa.
Per qualsiasi comunicazione in merito a reclami il cliente può utilizzare l’indirizzo e-mail: amministrazione@poggiogrifo.it

Condizioni di pagamento
Gli acquisti sul nostro sito possono essere effettuati in diverse modalità, in totale sicurezza e con la massima trasparenza. Di seguito vi elenchiamo le varie possibilità di pagamento che visualizzerete al momento di effettuare l'ordine:
1. Bonifico bancario anticipato
Ovvero pagamento anticipato tramite Bonifico Bancario. Scegliendo questo metodo nella mail riepilogativa dell'ordine che riceverete e nel momento di effettuare lo stesso, saranno elencati gli estremi per effettuare il pagamento.
Fino a che non sarà visibile sul conto corrente il pagamento la merce non sarà evasa.

2. Carte di credito o prepagate / Paypal
Scegliendo questo metodo di pagamento verrete trasportati in tutta sicurezza sui server protetti di PayPal dove è possibile pagare sia con carte di credito del tipo VISA o MASTERCARD, con POSTEPAY od altre carte prepagate ricaricabili. Oppure direttamente attraverso il Vostro account PayPal.


Se vuoi pagare con altre formule, puoi contattarci inviando una mail a info@poggiogrifo.it